巴中市来校举办2024年人才引进宣讲活动

来源:招生就业处   |  文字:陈渝、马俊琳   |  摄影:招生就业处

9月20日上午,巴中市委常委、组织部部长熊文琦带队来校交流,并开展巴中市第七届“智汇巴中•才领未来”招才引智推介活动。党委书记张卫国会见客人。

熊文琦与张卫国在座谈中就巴中市当前发展现状、未来规划及人才需求等方面进行交流。张卫国对熊文琦一行表示热烈欢迎,希望双方进一步加强合作,共同探索人才培养、科技创新、成果转化等方面的新模式、新路径。熊文琦详细介绍了巴中市一系列引才、留才、用才优惠政策,表示希望与西南大学建立更加紧密的合作关系,共同推动区域经济社会发展。

随后,巴中市第七届“智汇巴中•才领未来”招才引智推介活动在学校圆顶学生活动中心举行。副校长葛信勇出席活动并致辞。活动期间,熊文琦围绕巴中市自然风景、地理优势、经济发展和“新苗培优”计划等内容向同学们作了推介宣讲,欢迎西大学子到巴中施展才华,成就事业。

据悉,巴中市2024年下半年拟引进人才410名,覆盖学校大部分专业、各学历层次毕业生。