学校健儿勇夺2024年全国沙滩排球锦标赛男子组冠亚军

来源:体育学院(体委)   |  文字:体育学院   |  摄影:

9月22日,2024年全国沙滩排球锦标赛在江苏盐城大洋湾景区落下帷幕。经过为期四天的激烈角逐,西南大学一队(哈力克江/吴佳欣)获得男子组冠军,西南大学二队(萨拉木/周朝威)获得男子组亚军。

全国沙滩排球锦标赛作为中国排球系列赛中的顶级赛事,代表当今国内沙排运动的最高水平,本次比赛共有来自全国各地的54支男子代表队、47支女子代表队的200余名运动员参赛,竞争激烈。

本次赛会期间受冷空气和台风影响,现场还出现了强降雨和大风天气。学校两队选手凭借顽强的斗志、精湛的技术和默契的配合,克服恶劣天气影响,突破重围,成功会师决赛,展现出了非凡的实力和稳定的发挥。

本次比赛由国家体育总局排球运动管理中心、中国排球协会、江苏省体育局主办,江苏省体育竞赛管理中心、盐城市体育局、中视体育、燕舞集团联合承办。