学校荣获教育部关工委《心系下一代》宣传工作先进单位

来源:离退休党委、离退休工作处(关心下一代工作委员会)   |  文字:周海蓉   |  摄影:周海蓉

近日,全国教育系统关工委宣传工作研讨暨《心系下一代》杂志座谈会在河北石家庄召开,教育部关工委、河北省教育厅主要领导出席,全国20多个省市及部分县区教育系统关工委、部分高校关工委90余位代表参加会议。

会议对全国教育系统关工委《心系下一代》宣传工作先进单位、先进个人进行了表彰。学校关工委被授予2024年度教育部关工委《心系下一代》宣传工作先进单位,校关工委副秘书长蒋伟被授予“宣传工作先进个人”荣誉称号。

据悉,一直以来,学校关工委高度重视宣传工作,通过各种渠道积极宣传关心下一代工作。今年,《心系下一代》杂志刊登了学校推送的《教育系统关工委参与劳动教育的实践探索》《奉献》等文章,中国教育电视台7次展播学校“读懂中国”获奖征文、微视频作品,华龙网刊登《用实干书写关工委答卷——宋乃庆》等报道多篇