校领导率队开展庆祝中华人民共和国成立75周年专项走访慰问活动

来源:工会、教职工代表大会   |  文字:吴孟思   |  摄影:

9月29日至9月30日期间,党委书记张卫国率学校领导及相关职能部门负责人组成9个慰问组开展庆祝中华人民共和国成立75周年专项走访慰问活动,走访慰问参加革命工作的老战士老同志、支前模范,老党员、老干部、烈士家属、伤残军人,因公牺牲的党员干部家属,被党中央、国务院、中央军委授予功勋荣誉表彰奖励或市委、市政府授予其他荣誉称号的先进模范人物,以及时代楷模、退役军人模范及学校国家级荣誉获得者等各级各类先进模范,向他们致以崇高的敬意及诚挚的节日祝福,对他们在不同历史时期为国家、为人民、为学校所做出的贡献表达衷心的感谢和由衷的敬意。

走访慰问过程中,校领导与慰问对象亲切交谈,深入细致地询问他们的健康状况、生活情况以及所遇到的困难,并听取他们对学校改革发展的宝贵意见、建议,并表示,学校将永远铭记他们的功勋与荣誉,继续传承和发扬老党员、老干部等先进模范的优良传统和典型事迹,激励全校师生和党员干部为学校高质量发展、为祖国繁荣昌盛贡献西大力量。