四川省委组织部来校举办四川省2025届急需紧缺专业选调生招录宣传推介会

来源:招生就业处   |  文字:马俊琳   |  摄影:马俊琳

10月8日,四川省委组织部公务员二处处长黄俊瑞带队来校举办四川省2025届急需紧缺专业选调生招录宣传推介会,党委副书记黄杰出席活动并致辞。

黄杰在致辞中表示,学校一直以来高度重视选调生工作,积极为国家和地方输送优秀人才,期待通过此次宣讲推介会进一步加强与四川省的合作,共同推动更多优秀人才到四川建功立业,为四川经济社会发展贡献力量。

黄俊瑞从四川的历史文化、地理资源、经济发展、产业结构等方面全面介绍了四川基本情况。他表示,四川将为选调生提供广阔的发展空间和良好的发展平台,支持他们施展才华、实现抱负。他诚挚邀请同学们到四川发展,共同书写人生新篇章。

随后,甘孜州、成都市、巴中市、阿坝州、凉山州相关负责人分别作宣传推介。

据悉,2025年四川紧缺选调生人数需求共2271人,学校近400名相关专业本硕博毕业生参加此次宣讲会。