校领导到荣昌校区调研指导工作

来源:荣昌校区党工委、管委会   |  文字:张雄飞   |  摄影:李小卫

10月12日,副校长韩旭东带队到荣昌校区调研指导工作,主持召开荣昌校区医疗保障条件工作推进会和基建工作调度会。荣昌校区党工委、管委会,校医院,后勤保障部,水产学院主要负责人,荣昌校区综合办、建设指挥部、实验教学中心负责人参加有关会议。

在荣昌校区医疗保障条件工作推进会上,荣昌校区党工委、管委会有关负责人从荣昌校区医疗保障条件建设的必要性、可行性,前期工作和下一步工作建议等方面汇报工作进展。参会人员就下一步如何高质量高效率推进荣昌校区医疗保障条件建设工作提出建议。校医院负责人表示,校医院将以强烈的责任担当坚决落实学校工作部署,聚焦工作目标积极协同荣昌校区党工委、管委会等部门加强对接和沟通,进一步研究论证建设方案。荣昌校区党工委、管委会负责人表示,加快推进荣昌校区医疗保障条件建设是校区师生长期以来的强烈期盼,将坚持需求导向、目标定位、长远谋划,形成高效的工作机制。

韩旭东对各单位前期开展的工作表示肯定,强调要站在高质量保障师生健康和校园安全的角度,充分认识推进荣昌校区医疗保障条件建设工作的重要意义,要求各单位进一步加强协同论证,明确医疗保障条件建设目标,组建工作专班,按照时间节点加快制定实施方案。

在荣昌校区基建工作调度会上,水产学院负责人详细汇报了未来渔业科技研发中心功能布局优化调整的建议内容。与会人员围绕如何进一步优化未来渔业科技研发中心功能布局展开讨论,提出建议。韩旭东强调,未来渔业科技研发中心方案设计工作的快速推进得益于各单位前期高效的协同配合,要在现有方案基础上合理吸收使用单位提出的意见建议,进一步完善设计方案,及时推进下一步工作。会议还研究了荣昌校区新增办学用地综合管理事宜。