学校教师在第三届全国高校体育教师教学与训练技能展示活动中喜获佳绩

来源:体育学院(体委)   |  文字:刘自慧   |  摄影:

10月10日至13日,由全国高等学校体育教学指导委员会主办的第三届全国高校体育教师教学与训练技能展示活动在华南理工大学举行,全国103所高校的214名体育教师齐聚一堂,交流竞技。学校体育学院三位教师参加展示,均取得优异成绩。

本次展示活动分为网络评审与现场测试两个环节,其中网络评审考察教师说课和教学(指导)水平,现场测试则从基础体能、专项体能、专项技能等方面考察教师的综合能力。学校三位教师经过前期精心准备和现场稳定发挥,凭借过硬的专业素养、精湛的教学水平和良好的精神面貌,在众多参赛选手中脱颖而出。最终,吕远洋获操舞类项目一等次、庄岩获排球项目一等次、林瑾瑜获操舞类项目三等次,以优异成绩展现了学校教师的良好精神风貌和扎实专业功底。