四川外国语大学来校调研巡察工作

来源:纪委办公室、监察处,巡察工作办公室   |  文字:唐通   |  摄影:纪委办公室、监察处,巡察工作办公室

10月16日下午,四川外国语大学党委常委、纪委书记、监察专员杨国祥一行来校调研巡察工作。党委副书记、纪委书记夏玉峰,巡察工作办公室负责人和巡察组组长、副组长代表参加交流座谈会。

夏玉峰对杨国祥一行的到来表示热烈欢迎,重点介绍了学校党委落实巡察工作主体责任,以高质量巡察监督推进全面从严治党工作的情况。希望两校加强工作交流,相互学习借鉴,持续推动纪检监察巡察工作不断取得新成效。

会上,巡察工作办公室负责人对学校巡察工作开展情况作了详细介绍。在此基础上,双方围绕巡察机构设置、队伍建设、制度建设、巡察组工作、特色工作开展等方面进行了深入交流。