校领导带队开展安全检查

来源:党委保卫部、保卫处   |  文字:段向敏   |  摄影:汤莉

为扎实做好寒假及春节期间校园安全稳定工作,确保师生员工生命健康和财产安全,111日,学校副校长韩旭东带队赴柑桔研究所、橘园和杏园学生寝室进行安全检查。

在听取柑桔研究所和后勤集团负责人汇报安全稳定工作后,韩旭东随机抽查了食堂、厨房、创业培训基地、学生寝室、实验室等重要区域。韩旭东肯定了相关单位在保障师生安全方面采取的措施与取得的成效,对检查中发现的安全隐患,韩旭东要求相关单位落实整改,定期销号。他强调,各单位要充分认识当前校园安全稳定形势的特殊性、严峻性和复杂性。站在讲政治、顾大局的高度,把安全稳定工作作为大事要事来抓。把危险管控、预警监测、隐患整治、应急准备、宣传教育等工作抓紧抓实抓到位,全力保障师生安全和校园稳定,确保师生员工度过一个安全、愉快的寒假和春节假期。

保卫处、后勤保障部、后勤集团相关负责人参加此次检查。