校党委书记李旭锋带队检查寒假期间学校工程建设工作

来源:后勤保障部   |  文字:何丽伟   |  摄影:于伊娜、何丽伟

为推动学校在建工程安全生产,117日上午,校党委书记李旭锋带队到工科实验大楼和生物学大楼进行现场检查,副校长韩旭东,党政办公室、后勤保障部、工程技术学院等单位相关负责人陪同检查。

李旭锋首先来到新建成投用的工科实验大楼,了解了大楼入驻和教学公共平台建设情况以及“智慧农场”“工程训练中心”等实验室建设成果,询问了工程技术学院寒假期间实验室安全管理责任落实情况。他强调,学院要切实担负起安全管理责任,对实验室、办公室等师生学习、工作的重要区域开展经常性检查,确保安全;要用好房屋资源,充分发挥好教学实验室资源作用,进一步提升人才培养质量。

随后,李旭锋检查了生物学大楼施工现场,听取了施工单位中建一局项目负责人关于安全生产、施工质量管控、春节施工安排等有关情况的汇报。他指出,生物学大楼是学校十分重要的科研保障,各参建单位务必要提高站位、严守法纪,始终牢记安全生产责任,严守安全操作规程,严格施工规范,时刻绷紧安全生产、质量第一这根弦不放松,确保大楼的安全生产和高质量建设。