学校走访慰问春节在岗教职工和留校学生

来源:党政办公室、党委研究生工作部、党委学生工作部   |  文字:党政办公室、党委研究生工作部、党委学生工作部   |  摄影:党政办公室、党委研究生工作部、党委学生工作部

在甲辰龙年即将来临之际,校领导带队走访慰问春节在岗教职工和留校学生,代表学校向他们送去节日问候和新春祝福。

除夕当日,党委副书记黄杰、副校长王志坚分别带队先后前往保卫处110指挥中心,校园门岗,校医院,食堂,能源服务中心,党委学生工作部、学生处,相关学院,行署楼总值班室等处,关心慰问专项工作在岗人员和值班人员,详细询问了假期有关工作安排和落实情况,并向他们送去新春祝福和慰问礼品。

黄杰还来到学校2024年留校本科学生新春慰问活动现场,与春节留校的同学们展开亲切交流,祝愿同学们在学校度过一个温暖幸福、快乐红火的新年。他要求相关单位切实做好留校学生管理服务工作,力求以高度的责任感为全校学生欢度春节创造良好环境。

2月6日上午,副校长王进军带队前往化学化工学院和蚕桑纺织与生物质科学学院走访慰问春节留校研究生。期间,王进军了解了同学们假期学习生活及研究进展情况,并为大家送去慰问品,希望同学们安心开展研究,做好学习生活规划,收获丰硕成果。

党政办公室、党委研究生工作部、党委学生工作部等职能部门及相关院系负责人和工作人员陪同慰问。此外,相关单位还多形式开展了“送温暖”活动,确保在校师生过上喜庆祥和的春节。