学校举办学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想专题培训会

来源:党委组织部(人才工作办公室、党校办公室)   |  文字:岳莉   |  摄影:兰天

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,持续巩固拓展主题教育成果,3月14日上午,学校在光大礼堂举办学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想专题培训会,国家电网公司总政工师兼党组党建部主任王彦亮作专题报告,校党委书记李旭锋、党委副书记潘洵出席会议。会议由李旭锋主持。

会上,王彦亮以《强化工程思维 弘扬专业精神 以高质量党建为企业高质量发展提供澎湃动力》为题作专题报告。他介绍了国家电网公司近年来党建工作取得的成果,梳理总结了公司抓党建强党建的一系列创新举措,特别是在党建与事业发展融合推进方面凝练形成的“四个牢牢把握”、加强“八个化”等典型做法和实践经验,为学校加强和改进党的建设、有力推动高质量党建引领事业高质量发展提供了有益借鉴。

李旭锋在讲话中提出,全校各级领导干部、广大师生要持续深入学习习近平总书记关于党的建设的重要思想,深刻领会其丰富内涵和精神实质,努力学深悟透、融会贯通、真信笃行,在推动党建和事业融合发展“提质”“增效”上出实招、见实效,奋力谱写新时代高质量党建引领高等教育高质量发展新篇章。

国家电网公司党组党建部、国家电网公司冀北电力、国家电网公司重庆电力、国家电网公司重庆党校、北碚供电公司等党务干部,以及学校教学科研单位二级党组织书记、副书记,机关部门、直附属单位副处级以上领导干部,组织员,党支部书记、学生党员代表等参加培训会。