校领导赴荣昌区推进荣昌校区新增办学用地建设工作

来源:荣昌校区党工委、管委会   |  文字:张雄飞   |  摄影:舒一桃

3月21日上午,副校长韩旭东带队赴荣昌区出席荣昌区政府组织召开的西南大学荣昌校区扩建工作推进会,区校双方共商推进荣昌校区新增办学用地建设工作。会议由荣昌区人民政府副区长李德伟主持。

推进会上,学校后勤保障部部长李堂荣从推进荣昌校区新增办学用地建设的整体工作进展、近期项目方案设计、当前工作的难点等方面进行了汇报。交流环节中,荣昌区有关部门针对当前工作推进情况提出建议,就过程中存在的问题提出解决方案。

韩旭东代表学校向荣昌区委区政府长期以来对学校荣昌校区事业发展的大力支持表示感谢。他表示,学校高度重视荣昌校区新增办学用地建设工作,将按照“总体规划、分步实施、用足政策”的工作原则加速推进规划审批、方案设计等事项。

李德伟代表区委区政府感谢学校长期以来对荣昌区经济社会发展的大力支持。他强调,区校双方要定期调度,各牵头单位要按照学校的工作进度倒排时间表,进一步加强与学校的协同联动,确保工作快速推进。

荣昌区发展改革委、区教委、区经济信息委、区住房城乡建委、区规划自然资源局、高新区管委会、昌州街道、区房屋征地拆迁中心、兴荣公司,学校后勤保障部、荣昌校区党工委、管委会,荣昌校区建设指挥部等单位相关负责人参加推进会。