陆军军医大学第24期新教员教学岗前培训在校开班

来源:继续教育学院   |  文字:谭军、谭晓荣   |  摄影:陈昌友

4月9日下午,陆军军医大学第24期新教员教学岗前培训在学校顺利开班。陆军军医大学副校长兼教育长黄春基、学校副校长周光明出席开班式并讲话。继续教育学院院长程龙主持开班式。

周光明在致辞中代表学校对参训学员的到来表示欢迎并对培训班的顺利开班表示祝贺。他指出,教师队伍建设是学校可持续发展的核心要素,希望参训教员刻苦学习、加强研讨,切实提高作为军队高校教师的政治能力、教学能力和科研能力,为军队高校高质量发展做出应有贡献。

黄春基在讲话中感谢西南大学长期以来对陆军军医大学教师培训工作的大力支持。他希望参训学员珍惜机会,认真投入,在培训中学有所思、学有所获。

据悉,此次培训为期1个月,突出针对性和实效性,在内容方面加大教学技能培训力度,将通过线上线下相结合的方式,培训学员共计133人。