学校召开“双一流”建设监测指标填报工作部署会

来源:发展规划与学科建设部   |  文字:李雪   |  摄影:谢亚慧

5月7日下午,学校“双一流”建设监测指标填报工作部署会在行署楼A栋五会议室召开,副校长葛信勇出席会议并讲话。发展规划与学科建设部等相关职能部门负责人、一流学科负责人参加会议。会议由发展规划与学科建设部部长何林主持。

会上,发展规划与学科建设部介绍了此次填报工作的方案,对填报工作的具体安排、工作要求和相关注意事项进行了说明。与会人员就监测指标填报工作开展交流讨论。

葛信勇在讲话中指出,“双一流”建设监测数据填报是学校“双一流”建设进展的集中反映,各单位要高度重视,加强领导,精心组织,准确把握数据内涵,确保数据客观真实准确,加强部门协作,高质量完成监测指标数据填报工作。

根据工作要求,“双一流”建设监测数据将于5月26号上报教育部,相关数据将作为第二轮“双一流”建设评估验收的重要依据。