市委办公厅乡村振兴帮扶集团驻花田乡工作队来校调研交流

来源:乡村振兴战略研究院   |  文字:刘蕾   |  摄影:

5月9日上午,市委办公厅乡村振兴帮扶集团驻花田乡工作队一行来校调研交流。学校副校长韩旭东,党政办公室、国内合作处、乡村振兴战略研究院等单位有关负责人陪同调研。

会前,韩旭东在校史馆会见了前来调研的重庆市档案馆副馆长、市委办公厅乡村振兴帮扶集团驻酉阳县花田乡工作队队长曾金一行,介绍了学校的历史沿革、办学特色等基本情况。乡村振兴战略研究院相关负责同志对“从乡村建设到乡村振兴——西南大学强农兴农”百年成就展进行了详细介绍。

曾金对学校为乡村振兴帮扶集团驻花田乡工作队提供的支持表示感谢,希望学校充分发挥在教育、科技、人才方面的优势,进一步优化团队化科技帮扶机制,助力酉阳县尤其是花田乡乡村振兴。

会上,国内合作处、乡村振兴战略研究院相关负责同志结合花田乡实际情况,对花田乡下一步帮扶工作提出意见建议。