校领导带队赴城口县调研推进帮扶工作

来源:国内合作处   |  文字:李惠   |  摄影:李惠

5月10日至11日,学校副校长周光明率队赴城口县调研推进定向帮扶工作。市发展改革委驻咸宜镇工作队副队长谭欣,城口县委副书记、县长董奕锋,县政府副县长邹远珍等领导参加调研。

周光明一行先后到咸宜镇李坪村猕猴桃种植基地、标准化茶园种植基地、修齐镇百果小院、五彩山庄乡村振兴示范基地考察调研,走访看望了学校派驻咸宜镇李坪村和修齐镇东河村第一书记易鹏、张其光。

调研座谈会上,易鹏和张其光汇报了驻村工作情况,谭欣和城口县教委副主任徐山情分别介绍了有关帮扶工作情况。

周光明在讲话中谈到,作为市发改委帮扶集团成员单位,学校认真贯彻落实党中央和重庆市有关工作部署,对标对表扎实做好定向帮扶城口的各项工作。他表示,下一步,学校将加强与市发改委帮扶集团、城口县委县政府及各相关部门的沟通联动,充分发挥农业科技和教师教育优势,结合城口县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接需要,不断深化县校合作,为城口县推进乡村全面振兴提供强有力的科技、人才和智力支持。

城口县教委、咸宜镇、修齐镇,学校党政办公室、教务处、国内合作处、经济管理学院等单位负责人参加考察调研。