人民日报社一行来校调研交流

来源:党委宣传部、党委网络工作部   |  文字:雷四维   |  摄影:兰天

5月16日,人民日报社重庆分社社长李增辉、人民日报社发行出版部部务委员赵宽一行来校调研交流,学校党委副书记黄杰会见客人。

黄杰对人民日报社一行的到来表示欢迎,对人民日报长期以来对学校的关注、关心表示感谢。他表示,人民日报既是学校展示风采、宣介成果的重要渠道,也是学校向师生宣传党的主张、弘扬主流价值的权威媒介,对学校改革发展和师生成长成才有着不可替代的作用,希望报社一如既往关心支持学校建设,为学校“亮相发声”提供更大舞台,为学校高质量发展提供更好舆论氛围。

座谈会上,调研组一行与学校师生代表围绕人民日报赠报接收使用情况、大学生读报用报心得、学校新闻宣传亮点等方面进行了深入交流。赵宽代表调研组介绍了调研工作背景和有关安排,并对相关问题进行了解答。党委宣传部、党委网络工作部部长廖晓衡代表学校向调研组全面介绍了接收使用人民日报赠报情况。党委组织部副处级组织员刘肃,党支部书记代表严世趁、李心悦、庄伟,十位学生党员代表逐一发言,分享了在有组织读报用报实践中的心得体会和学习收获。

李增辉在讲话中对学校一直以来对报社工作的支持表示感谢,对学校在各个领域取得的成绩表示肯定。他表示,人民日报作为党中央机关报,肩负着举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,报社将积极听取广大师生的意见建议,以更优质的内容为广大师生成长成才提供“滋养沃土”,以更畅通的交流渠道更好为学校改革发展“鼓劲加油”。

会后,调研组一行赴学校邮政投递站考察调研,中国邮政集团有限公司重庆分公司、重庆北碚分公司有关负责人陪同调研