党委书记张卫国带队到中国银行重庆市分行开展合作交流

来源:财务部(采购与招投标管理中心)   |  文字:赵兴明   |  摄影:赵兴明

近日,学校党委书记张卫国带队到中国银行重庆市分行开展合作交流,与分行党委书记、行长吴奇志进行座谈。学校党委副书记黄杰及党政办公室、财务部、招生就业处、国家治理学院、美术学院等单位负责人陪同座谈。

张卫国表示,中国银行积极践行国有大行的使命担当,为高校提供了优质高效的服务,希望双方未来能够在智慧校园建设、学生就业实习、学科发展和校舍建设等方面加深合作,共同探索新形势下银校合作新模式。

吴奇志谈到,中国银行始终“视人才培养为百年不易之准则”,连续多年为家庭经济困难学生办理国家助学贷款,同时积极利用海外行优势,为高校学生出国留学办理相关业务提供便利,希望能进一步增强双方多元合作。

双方还就基层党建、金融服务教育国际化发展、人才互育、科技成果转化等领域进行了交流,并达成新的战略合作意向,进一步拓展了合作领域,创新合作模式,为推动教育高质量发展提供更多保障。