【党纪学习教育系列报道之十三】后勤保障部党委2024年全面从严治党工作会召开

来源:后勤保障部   |  文字:石晶莹   |  摄影:石晶莹

【编者按】经党中央同意,自2024年4月至7月在全党开展党纪学习教育。根据《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》(中办发2024〕34号)精神和中共教育部党组工作要求,学校党委高度重视,精心谋划,周密部署,认真制定工作方案,组织广大师生党员特别是党员领导干部扎实开展党纪学习教育,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,不折不扣落实好习近平总书记有关开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,确保按时保质完成各项要求。学校各官方媒体平台持续推出“党纪学习教育”系列报道,敬请关注。

5月28日下午,后勤保障部党委召开2024年全面从严治党工作会,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,传达有关工作会精神,部署推进2024年后勤保障部党委全面从严治党工作,开展党纪学习教育专题宣讲。副校长韩旭东出席会议。

会上,后勤集团总经理董乃斌传达了二十届中央纪委三次全会精神、全国教育系统全面从严治党工作视频会精神、重庆市六届市纪委三次全会精神和学校全面从严治党工作会议精神。后勤保障部部长李堂荣进行警示教育。监察处有关负责人导学《中国共产党纪律处分条例》。

韩旭东在讲话中充分肯定了学校后勤保障部、后勤集团近年来扎实推进全面从严治党工作所取得的成效,要求后勤保障部、后勤集团干部职工要深刻把握全面从严治党的极端重要性,进一步提高思想认识,把牢政治方向,以永远在路上的自觉,坚定不移把党的伟大自我革命进行到底。要持之以恒深入学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,健全内控体系,深化党纪学习教育,维护安全稳定,压实工作责任,努力以高质量后勤保障服务推动学校高质量发展。

后勤保障部、后勤集团科级以上干部和关键岗位人员共140余人参加会议。会议由后勤保障部党委书记李建光主持。