学校召开二级党组织书记会

来源:党政办公室   |  文字:韦俊   |  摄影:兰天

6月3日上午,学校二级党组织书记会在东方红会议厅召开。校长、党委副书记王进军,党委副书记潘洵,党委副书记、纪委书记夏玉峰,党委副书记黄杰出席会议,会议由潘洵主持。

王进军在会上强调,各单位要提高认识、强化责任,毫不松懈抓实抓细重点领域安全管理,层层压实政治责任,确保校园安全稳定。各单位党政主要负责人要切实履行安全工作“第一责任人”职责,提高政治站位,本着对学校、对学生、对社会、对自己负责的态度,推动安全稳定责任落地,为学校高质量发展提供坚强安全保障。

潘洵指出,全校上下要进一步加深对高校安全稳定工作重要性的认识,牢固树立总体国家安全观,切实扛起维护安全稳定的政治责任。夏玉峰对节前有关纪律要求和安全责任落实等方面进行强调,要求学校各级党组织压实责任,严格落实中央八项规定精神,统筹推进重要节点纠“四风”树新风各项工作,抓好警示教育,推动党纪学习教育走深走实,并就做好巡视整改、毕业季师生廉洁教育等工作提出要求。黄杰通报了5月学校安全稳定工作情况,并对近期学生管理工作提出要求,强调要抓实重点学生群体关心帮扶、学生安全教育、毕业服务保障等工作,营造安全有序的良好氛围。

党政办公室、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、纪委办公室、党委教师工作部、教务处、党委研究生工作部、党委学生工作部、国际合作与交流处主要负责人及各二级党组织书记参加会议。