校领导到荣昌校区调研指导工作

来源:荣昌校区党工委、管委会   |  文字:张雄飞   |  摄影:李小卫

近日,副校长葛信勇到荣昌校区调研指导工作,深入教室、宿舍了解学生学习生活情况和安全工作落实情况,学校党政办公室,荣昌校区党工委、管委会有关负责同志参加调研。

期间,荣昌校区党工委、管委会负责人汇报了校区总体运行情况和有关重点工作推进情况,葛信勇就荣昌校区党工委、管委会如何高质量推进“红岩先锋”变革型组织建设、党风廉政建设、意识形态风险防控、安全责任落实、一体化管理服务、办学条件建设等方面进行了指导。

葛信勇强调,荣昌校区党工委、管委会要按照学校党委行政要求统筹推进党建工作与事业发展“一融双高”,聚力提升荣昌校区“一体化”管理服务水平,协同相关职能部门加快推进荣昌校区办学条件建设;要进一步压实安全责任,严格落实安全责任制,强化与学校职能部门和在荣学院的协调联动,抓实抓细隐患排查和风险化解,切实把安全责任牢牢放在心上、扛在肩上、抓在手上,确保荣昌校区安全稳定运行、螺旋式上升发展。