学校举办庆祝中国共产党成立103周年——“主旋律”大型交响合唱音乐会

来源:音乐学院   |  文字:邹婷婷   |  摄影:音乐学院

6月27日,由音乐学院举办的庆祝中国共产党成立103周年——“主旋律”大型交响合唱音乐会在学校音乐演奏厅举行。学校相关职能部门负责人、师生代表及社会各界共赴这场“主旋律”的音乐盛会,齐聚一堂以歌声向党的103岁生日献礼。

《红旗颂》《万泉河水》《我为共产主义把青春贡献》《我和我的祖国》等十四首主旋律音乐在演奏厅奏响,表达了人们对中国共产党的热爱和敬仰。音乐学院师生在音符中讴歌矢志不渝为共产主义事业献身的赤胆忠心、坚定不移为民族复兴奋斗的拼搏精神以及中国共产党百余年来的光辉历程和伟大成就。

音乐会尾声,一曲《我的祖国》点燃全场热情,观众齐声合唱,表达对党和祖国的深厚情感。