校长王进军带队到荣昌校区检查指导工作

来源:荣昌校区党工委、管委会   |  文字:李璠、张雄飞   |  摄影:李小卫、舒一桃

7月2日下午,校长王进军带队到荣昌校区检查指导工作,出席西南大学荣昌校区工作推进会,党政办公室、发展规划与学科建设部、教务处、研究生院、财务部、招生就业处、实验室建设与设备管理处、后勤保障部等职能部门负责人,荣昌校区党工委、管委会班子成员及相关内设管理服务机构负责人,商贸学院、动物科学技术学院、动物医学院、水产学院党政负责人参加会议,副校长韩旭东主持工作推进会。

会上,荣昌校区党工委书记周国安围绕推进荣昌校区一体化管理不动摇、见成效、上台阶等三个方面,汇报了荣昌校区体制机制改革以来一体化工作推进情况;荣昌校区建设指挥部副主任罗书伟汇报了校区基本建设和维修改造工作进展。荣昌校区管委会主任赵永聚、后勤保障部部长李堂荣以及在荣各学院负责人先后发言,围绕深化推进一体化、学科专业发展、师资队伍建设、课程教学改革、科研条件改善、人才培养质量提升、社会服务等方面工作开展交流。

王进军在总结讲话中对各单位大力推动荣昌校区事业发展的工作成效表示肯定,代表学校党委行政对在荣各单位和师生的辛勤付出表示感谢,对下一步工作提出指导意见和明确要求。他强调,要提高站位,坚决落实好学校党委行政决策部署,职能部门要主动靠前,加强与在荣单位沟通交流,不断深化改革,加快重点工作进度;要提高认识,坚定走好荣昌校区一体化建设的发展道路,深化一体化管理体制机制研究,优先补齐荣昌校区发展短板;要主动担当作为,坚持攻坚克难,凝心聚力推进荣昌校区学科建设、人才培养、师资队伍建设、办学条件改善等工作取得更大突破和更好成绩。

会前,王进军、韩旭东一行前往荣昌校区新增办学用地实地调研,现场检查、督导校园基本建设工作,并分组带队到商贸学院、动物科学技术学院、动物医学院、水产学院以及第二教学楼工地、第八九教学楼工地、食堂、学生宿舍、第七教学楼架空层等重点区域开展暑假前校园安全专项督导检查,对暑期校园安全工作进行现场指导。