【就业护航系列报道之十二】校领导带队赴成都开展访企拓岗工作

来源:美术学院   |  文字:罗天朋   |  摄影:美术学院

【编者按】时值就业工作冲刺期、关键期,党中央、国务院导航定向全力促进高校毕业生高质量充分就业,教育部紧密部署“百日冲刺”系列活动,西南大学党委行政始终把就业工作成效作为落实立德树人根本任务的重要标准,坚持高位统筹,在健全联动制度上着力;抓关键环节,在落实联动举措上用力;融合育人过程,在拓展联动效果上加力,建立健全就业与招生培养联动机制,形成招生、培养、就业良性循环。学校推出《就业护航》系列报道,宣介政策举措、推广经验成效、选树优秀典型,为毕业生高质量就业加油鼓劲、蓄势赋能,敬请关注。

6月28日,党委副书记潘洵带领党政办公室、美术学院相关负责人赴成都千高原艺术空间公司开展访企拓岗工作。美术学院1989级校友、千高原艺术空间创始人、艺术总监刘杰,美术学院1987级校友、自由艺术家肖克刚,美术学院1995级校友、四川音乐学院美术学院李昌龙副教授等参加活动。

座谈会上,潘洵详细了解了千高原艺术空间的主要业务、用人需求和校友们对学校人才培养的建议等情况,充分肯定了该公司前期与学校的校企合作成果,向千高原艺术空间及校友们对母校的支持表示感谢。随后,双方围绕学生实习实训、毕业生就业等合作领域展开充分讨论,为进一步深化校企合作打下坚实基础。

据悉,千高原艺术空间于2007年创立,是致力于展示和推进中国当代艺术的专业性画廊,迄今为止与之主要合作和代理的国内外著名艺术家超过60位,该画廊多次参加国际国内的重要艺术博览会,在全国专业性画廊领域排名前十,具有一定代表性。