学校学生会、研究生会当选市学联第六届主席团团体

来源:团委   |  文字:谢嘉珣、张云昊   |  摄影:刘丹

12月21日,重庆市青年联合会第六届委员会全体会议、重庆市学生联合会第六次代表大会召开。学校8名学生作为学联大会代表参加会议,2名教师列席开幕会。

会议听取并审议通过了市学联第五届委员会工作报告,选举产生了市学联新一届领导机构。学校学生会、研究生会当选为市学联第六届委员会委员团体和第六届主席团团体,学校研究生会当选为市学联第六届主席团体。学校新闻传媒学院学生杨志远当选市学联第六届主席。

一直以来,学校学生会组织在学校党委的坚强领导下,在团市委、市学联的亲切关怀和校团委的悉心指导下,把加强大学生政治引领摆在首位,积极服务大学生健康成长,努力引导广大青年大学生成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。