校领导带队调研柑桔研究所工作

来源:   |  文字:   |  摄影:

8月20日上午,王进军副校长、温涛副校长带队,深入柑桔公园与北碚区湿地公园景观大道连接段、壳牌公司拟建加油站用地、教学科研实习实训基地第三期修购项目建设用地、大田坝科研实验楼等进行现场调研。

在调研过程中,校领导对坚持科研、生产、管理、服务一线的同志们战高温、斗酷暑表示敬意和慰问,指出近日连晴高温,水电负荷高位运行,防火安全压力重大,全体师生员工要把安全工作摆在首位,要合理安排田间作业,密切观察水电运行状况,及时排除整改隐患,确保安全度夏。

柑研所党委书记骆云中汇报了柑桔公园规划与相关项目进展情况。校领导指出,在学校与北碚区的校地合作中,柑桔所以“柑桔公园”为抓手,着力推进“柑桔科研实验楼建设”“双凤溪河道整治”“歇浦公路沿线改造”等项目的实施,取得了显著成效希望院所要进一步与学校和北碚区相关职能部门沟通,对接相关规划,夯实发展基础,营造和谐发展环境。

学校基本建设管理处处长李堂荣,柑桔研究所党委副书记黄森,副所长陈云、王雪峰等参加调研。

柑橘研究所供稿供图 编辑 韩笑 审核 周翱