商贸学院与贵州鑫盈商业管理有限公司举行大学生社会实践基地签约揭牌仪式

来源:   |  文字:   |  摄影:

在新技术驱动新商业,新商业吸纳新内涵、展现新姿态、孕育新职业,新职业亟需新人才等一系列链式反应商业背景下,建立新商科已经成为顺应时代发展的大势所趋。商贸学院与一系列优秀企业展开合作,为学生成长成才提供广阔平台。

719日下午,商贸学院与贵州鑫盈商业管理有限公司签订落成“西南大学商贸学院社会实践基地”,并举行揭牌仪式。商贸学院党委书记周国安、院长熊海灵、办公室主任黄维兵、贵州鑫盈商业管理有限公司董事长、商贸学院学院校友侯郑伟及公司相关部门负责人出席仪式。

座谈会上,鑫盈商业管理有限公司董事长、商贸学院学院校友侯郑伟先生对商贸学院一行表示热烈欢迎,他简要介绍了鑫盈公司发展历程及今后的发展规划。周国安书记和熊海灵院长分别致辞,简要介绍了商贸学院的发展概况。周国安书记在讲话中说,希望双方进一步加强交流,在更多更广泛的领域务实合作,打造品牌,形成口碑。熊海灵院长主要介绍了商贸学院的人才培养情况。

座谈会上,双方还就人才培养、营销策划、管理服务等工作深入交换了意见。

据悉,贵州鑫盈商业管理有限公司为商贸学院优秀校友侯郑伟(2011级市场营销专业)等人于2018年创办,业务遍及以贵州为中心的大西南区域市场。

(商贸学院黄维兵供稿供图  编辑  韩笑  审核  周翱)