学校安排部署后勤集团暑期重点工作

来源:   |  文字:   |  摄影:

学生们的假期,是后勤人的奋斗期。假期来临之际,学校集中力量,突击设施设备的维修维护和房屋建筑的维修改造。为确保任务顺利完成,学校副校长温涛近日率队检查部署后勤集团暑假工作。

温涛副校长提出,集团上下要进一步鼓足干劲,重点突出、责任分明地安排好暑假工作。他强调,物业统一化、专业化管理和教工食堂建设是学校2019年工作要点的重要内容,尽管一直有条不紊地推进,但作为集团暑期工作的重点,集团班子和相关责任中心要狠抓落实,有问题及时汇报,有困难想法克服,确保按计划、高质量完成。学生宿舍热水供应的安全隐患整改、毕业生腾空寝室粉刷、各类维修改造、技术技能培训等假期必须完成的工作,温涛副校长要求班子成员和各中心、部门负责人要勤于思考、善于指导、勇于担当,努力做到“三个不松懈”,即盯紧目标、推进工作不松懈;互相协作、积极配合不松懈;防范风险、安全稳定不松懈,采取有效措施,把暑期后勤服务保障工作和集团内部改革发展工作落到实处。

后勤集团各中心、各部门已陆续召开暑假工作会,传达要求,务求实效。

(后勤集团供稿  编辑  韩笑  审核  周翱)