李旭锋书记会见剑桥大学Simon Anthony Turner Redfern教授

来源:   |  文字:   |  摄影:

77日,学校党委书记李旭锋会见了受邀参加首届国际课程周的剑桥大学地球科学系系主任Simon Anthony Turner Redfern教授。李书记对Simon教授的来访表示热烈欢迎,感谢Simon教授为学校首届国际课程周提供的大力支持。

在会见中,李书记简要介绍了学校的基本情况。得知Simon教授将担任新加坡南洋理工大学理学部部长,李书记对Simon教授表示祝贺,并希望在Simon教授的推动下,双方加强在基础学科领域开展科学研究及学生培养的合作。

Simon教授对李书记表示感谢,表达了对西南大学优美校园环境的称赞。并进一步表示,希望未来能在南洋理工大学与李书记见面,洽谈合作,共促发展。Simon教授谈到,南洋理工大学的中药学研究极具特色,希望能成为两校合作研究的方向。

四川大学国际合作与交流处张嗣杰处长,学校国际合作与交流处张发钧处长、谭志敏副处长,剑桥大学地球科学系博士后冯晓蕾等参加了座谈会。

(国际合作与交流处费元兵供稿供图  编辑  韩笑  审核  周翱)