【党代会进行时】中国共产党西南大学第三次代表大会召开预备会议

来源:   |  文字:   |  摄影:

【编者按】在中国特色社会主义进入新时代,教育强国谱写新篇章,学校推进“双一流”建设的关键时期,学校召开第三次党代会。大会号召全体共产党员和师生员工,凝心聚力,改革创新,为建设特色鲜明的世界一流大学努力奋斗。

710日下午,中国共产党西南大学第三次代表大会预备会议在音乐学院演奏厅举行。党委书记李旭锋同志,党委副书记、校长张卫国同志,党委副书记安春元同志,党委副书记、纪委书记李华同志,党委副书记潘洵同志在主席台就坐,全体党代表参加会议。会议由李旭锋同志主持。

大会听取了第三次党代会筹备工作报告,通过了《中国共产党西南大学第三次代表大会代表资格审查小组关于代表资格的审查报告(草案)》,通过了大会主席团成员名单、大会秘书长名单、大会议程,通过了《关于党费收缴、使用和管理情况的报告(草案)》。

会前,各代表团召开第一次会议,通过代表团团长、副团长人选,酝酿大会主席团成员、秘书长建议人选,讨论了大会议程(草案),审议了代表资格审查报告(草案)和关于党费收缴、使用和管理情况的报告(草案)。

(党代会宣传组王永强、熊珩妤供稿  艾熠供图

编辑 韩笑 审核 周翱)