学校召开2019年普通本科招生网上录取工作人员动员暨培训会

来源:   |  文字:   |  摄影:

74日上午,学校在第二十五教学楼召开2019年普通本科招生网上录取工作人员动员暨培训会。学校校长张卫国,党委副书记、纪委书记李华,党委副书记潘洵出席会议。2019年普通本科招生网上录取工作领导小组成员、录取工作人员参加会议。会议由党委副书记潘洵主持。

会上,招生就业处处长李栋宣介绍了2019年学校普通本科招生网上录取的工作任务、工作流程和前期准备工作。信息中心副主任王雪飞强调了信息安全有关要求

李华副书记从增强纪律意识、规范招生录取程序、严格执行招生政策、实施招生阳光工程等方面,对招生录取工作提出了廉政和纪律要求。潘洵副书记宣读了学校2019年普通本科招生网上录取工作领导小组名单,并对全体录取工作人员提出了工作要求。

张卫国校长强调,学校2019年普通本科招生规模大、类型多、时间长、任务重、责任大,各单位要积极协调配合,确保招生录取工作顺利进行;全体录取工作人员要提高政治站位,充分把握招生政策,严肃招生录取纪律,严格执行招生录取工作程序,进一步落实招生录取工作责任,确保学校2019年普通本科招生网上录取工作全程圆满顺利。

据悉,招生就业处、校医院还为全体录取工作人员开展了录取工作技术和阅档过程中体检问题的业务培训。即日起至7月底,学校将开展为期一月的普通本科招生网上录取工作。

(招生就业处供稿  编辑  韩笑  审核  周翱)