【喜迎学校第三次党代会】系列之十:学校召开党委全委会 审定通过第三次党代会“两委”工作报告

来源:   |  文字:   |  摄影:

72日下午,学校在行署楼五会议室召开中共西南大学第二届委员会第15次全体会议,审议第三次党代会“两委”工作报告。会议由党委书记李旭锋主持。

党委副书记安春元从大会代表的选举,两委委员候选人推荐,“两委”工作报告说明,大会召开规模、议程和组织机构,党代会氛围营造和会务工作等方面,通报了第三次党代会筹备工作情况。

会议审议了第三次党代会两委工作报告。认为党委工作报告全面总结了学校第二次党代会以来的工作,客观地分析了存在的不足,明确提出了今后五年的奋斗目标和主要任务,是一个实事求是、鼓舞人心、催人奋进的报告。纪委工作报告总结成绩客观全面,提出目标任务清晰明确,展现了学校坚定不移推进全面从严治党的显著成效。会议通过集体表决,一致同意将两委工作报告提交学校第三次党代会审议。

会议充分肯定了中共西南大学第二届委员会自第二次党代会以来开展的工作。李旭锋书记强调,学校第三次党代会是全校共产党员和师生员工政治生活中的一件大事,也是学校发展历程中的一件要事。经过前期紧张有序的筹备,各项筹备工作基本就绪,目前已进入倒计时阶段。全校上下要继续以高度的政治责任感和良好的精神状态,精益求精做好各项工作,确保学校第三次党代会胜利召开!

(党委办公室供稿供图  编辑  韩笑  审核  周翱)