学校纪委召开二届四十二次全委会审议通过第三次党代会纪委工作报告

来源:   |  文字:   |  摄影:

71日下午,学校纪委召开二届四十二次全委会,审议第二届纪律检查委员会向学校第三次党代会的工作报告。校纪委委员参加会议,纪委办监察处副处级以上干部列席会议。会议由党委副书记、纪委书记李华主持。

李华书记首先传达了市纪委监委深化派驻机构改革动员部署会议精神,纪委副书记、纪委办主任、监察处处长朱敏带领大家学习了市委常委、市纪委书记、市监委主任穆红玉同志在市纪委监委机关不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的讲话精神,纪委副书记、巡察办主任唐宇通报了参加教育部直属高校巡视巡察干部培训班学习情况和学校2019年上半年校内巡察工作开展情况。

会议审议了第三次党代会纪委工作报告。委员们踊跃发言,认真讨论,一致认为:报告立意高远、布局合理、文风朴实、内涵丰富、定位精准,既全面回顾了第二次党代会以来学校纪委的主要工作及成效,又客观总结了过去七年党风廉政建设和反腐败工作的体会,科学谋划了未来五年的工作目标任务和思路,充分体现了二届纪委坚持挺纪在前、聚力正风肃纪的责任担当,是为学校今后一个时期各项事业发展提供坚强保障的科学文本。

会议全票通过,一致同意将报告提交学校第三次党代会审议。

(纪委办公室李佳漪供稿供图  编辑  韩笑  审核  周翱)