学校举行“神农班”进入创新创业学院交接工作座谈会

来源:   |  文字:   |  摄影:

627日,学校举行“神农班”进入创新创业学院(含弘学院)交接工作座谈会。党委副书记潘洵、副校长王进军,教务处、学生处、创新创业学院相关负责人,农学与生物科技学院、园艺园林学院、资源环境学院、植物保护学院、动物科技学院和农业科学研究院的党政负责人、神农班班主任及管理人员参加会议。会议由创新创业学院副院长周海蓉主持。

会上,王进军副校长介绍了设立“神农班”的背景和意义,指出“神农班”进入创新创业学院,是学校实施卓越农林人才教育培养计划2.0,推进新农科建设的重要举措,学校将为“神农班”建设提供更好的保障。

农业科学研究院常务副院长何林、创新创业学院院长张斌分别介绍了“神农班”人才培养情况和交接工作情况,教务处和各学院负责人对继续做好“神农班”工作提出了有关意见和建议。

潘洵副书记在总结讲话中,充分肯定了学校拔尖创新型农业人才培养工作取得的突出成绩,指出建设“神农班”坚持了高质量培养、高起点谋划、高标准定位、高质量推进,并对“神农班”进入创新创业学院后提出要求,希望能在“创新、协同、保障”上加大力度,持续提升人才培养质量,为学校拔尖创新人才培养工作做出更大贡献。(创新创业学院范志刚供稿供图  编辑  韩笑  审核  周翱)