学校举行2019届国际学生毕业典礼暨学位授予仪式

来源:   |  文字:   |  摄影:

624日上午,学校举行2019届国际学生毕业典礼暨学位授予仪式。校长张卫国,副校长王进军,相关职能部门和学院负责人出席典礼。各学院教师代表、国际学生代表、2019届毕业生及其亲友参加典礼。典礼由国际学院党总支书记刘猛主持。

王进军副校长宣读毕业决定,准予200名国际学生毕业。国际学院院长王静宣读表彰决定,37名国际学生被授予“优秀来华留学毕业生”荣誉称号。

厄立特里亚士研究生阿汤代表全体毕业生发言,分享求学感悟,表达对母校的不舍之情教师代表、教育学部么加利教授勉励大家锐意进取,为加强中外文化交流而不懈努力。印度尼西亚大登先生作为毕业生亲友代表发言,倡议所有国际学生珍惜求学时光,学好知识、服务社会。此外,国际学生代表,来自泰国李寄遥和何田田带来了歌曲表演《我们的天空》

王进军副校长宣读学位授予决定。张卫国校长为博士、硕士、学士学位获得者一一拨穗授位,并颁发学位证书。仪式在庄严的《西南大学校歌》中圆满结束。

(国际学院王湛明供稿供图  编辑 韩笑 审核 周翱