【喜迎第三次党代会】系列之八:学校召开第三次党代会报告征求意见会 听取教师代表意见建议

来源:   |  文字:   |  摄影:

【编者按】为广泛听取各方意见,集思广益,凝聚力量,做好学校第三次党代会党委工作报告和纪委工作报告起草工作,613-19日,学校组建11个小组,面向两委委员、教代会常委、党外人士等,就党代会党委工作报告和纪委工作报告(征求意见稿)征求意见和建议。

619日下午,学校在行署楼五会议室召开第三次党代会报告征求意见会,听取教师代表对党代会报告(征求意见稿)的意见、建议。陈时见副校长、崔延强副校长出席会议。

陈时见副校长简要介绍了报告的形成历程,并就报告的基本内容、体例架构等进行了说明。同时提出,希望与会的老师们高度重视,直抒己见,围绕第二次党代会以来学校的工作成绩、发展状况以及今后的重点任务,充分发表意见和建议。

座谈会上,教师代表们一致表示,报告的内容十分振奋人心,为学校发展所取得的成就感到由衷的高兴和自豪。同时,与会教师们也针对报告展开了热烈讨论,从人才培养、学科建设、内部治理、生态校园、文化传承等方面提出了宝贵建议。

最后,校领导对与会的教师代表们表达了感谢,并表示,学校党委将认真梳理大家的意见建议,进一步突出重点,凝练特色,力求报告的内容更加完善。

(第三次党代会宣传组禹露供稿  编辑 韩笑 审核 周翱)