【喜迎第三次党代会】系列之六:学校召开第三次党代会报告征求意见会 听取第二次党代会代表意见建议

来源:   |  文字:   |  摄影:

【编者按】为广泛听取各方意见,集思广益,凝聚力量,做好学校第三次党代会党委工作报告和纪委工作报告起草工作,613-19日,学校组建11个小组,面向两委委员、教代会常委、党外人士等,就党代会党委工作报告和纪委工作报告(征求意见稿)征求意见和建议。

614日,学校在行署楼五会议室召开第三次党代表报告征求意见会,党委副书记安春元、副校长靳玉乐出席会议,会议听取了学校第二次党代会18位党代表对报告的意见、建议。

会上,与会代表以高度的责任感和使命感,各抒己见,畅所欲言。大家在充分肯定报告的同时,分别从基层党组织建设、“双一流”建设、师德师风、人才培养以及报告的文本表述等方面提出了中肯的意见建议。

校领导认真听取了与会同志的意见,对大家的积极发言给予了充分肯定。下一步,学校党委将认真梳理研究,进一步修改完善党代会报告,使目标、举措更加明晰,为第三次党代会顺利召开奠定基础。

(组织部供稿  编辑 韩笑 审核 周翱)