【喜迎第三次党代会】系列之五:学校听取二级党组织关于党代会报告的意见建议

来源:   |  文字:   |  摄影:

【编者按】为广泛听取各方意见,集思广益,凝聚力量,做好学校第三次党代会党委工作报告和纪委工作报告起草工作,613-19日,学校组建11个小组,面向两委委员、教代会常委、党外人士等,就党代会党委工作报告和纪委工作报告(征求意见稿)征求意见和建议。

618日下午,学校召开征求意见会,就学校第三次党代会报告(征求意见稿),听取二级党组织书记、学院(部)院(部)长的意见建议。学校党委书记李旭锋,副校长崔延强出席会议。

李旭锋书记强调指出,为了使党代会工作报告能更全面更准确地体现学校精神、师生愿景,成为今后学校各项事业发展的纲领性文件,希望与会同志高度重视,认真审阅党代会报告(征求意见稿),紧紧围绕第二次党代会以来,学校发展取得的各项成绩,面临的形势、挑战、问题以及今后发展建设的重点任务等三个方面,提出宝贵建议。

座谈会上,与会同志积极建言献策,就党代会报告(征求意见稿)的框架和内容进行了深入讨论,重点针对从严治党、“双一流”建设、人事制度、校地合作、智慧校园等几个方面提出了诸多修改意见。

校领导强调,希望党代会报告起草工作组按照与会同志的建议认真总结,仔细梳理,最终形成一份高质量、高水平的报告。

(第三次党代会宣传工作组邵羽西供稿  编辑  韩笑  审核  周翱)