学校女子沙滩排球队在"一带一路·丝绸之路"沙滩排球精英赛中勇创佳绩 ?

来源:   |  文字:   |  摄影:

2019宁夏丝绸之路沙排赛于614日至17日在宁夏吴忠举行。此次比赛是由国家体育总局排球运动管理中心、宁夏回族自治区体育局、宁夏回族自治区教育厅、共青团宁夏回族自治区委员会、吴忠市人民政府主办,宁夏排球协会、宁夏学生体育艺术协会等承办的比赛。 汇聚全国10个省区,吸引了北京、安徽、重庆、四川、山西、河北、甘肃、内蒙古、宁夏等,130支队伍的600多名运动员。

学校派出由6人组成的三支队伍参加高校精英组比赛。经过三天紧张激烈的比赛,颜云肖、张俞二人组成的西南大学女1队不畏强敌,以21战胜了由专业队员组成的宁夏大学女队,勇夺冠军!西南大学女2队也获得了季军的好成绩,西南大学女3队虽组队时间不长,但敢打敢拼,在比赛中斩获第7名。 ​

据悉,学校沙滩女排建队以来,队员们艰苦训练,顽强拼博。在院领导的鼓励支持下,教练和运动员们不忘初心、共同努力,不断总结经验和改进技术,追求卓越,以期取得更多的好成绩,为西南大学争光!

(玉兰新闻社唐紫宸供稿 体育学院供图

编辑  韩笑  审核  周翱)