“情系母校,遥寄简章”主题招生宣传活动建起母校桥梁

来源:   |  文字:   |  摄影:

61日,学校在南北区樟树林举行“情系母校,遥寄简章”主题宣传活动,吸引众多在校学生参与。

学校积极创新招生宣传的新思路、新方法,通过“你填地址,我来邮寄”的活动方式,动员全校在读学生给高中学弟学妹邮寄学校2019年普通本科招生简章。让在校的学生通过寄送简章,传递对高中母校的牵挂,表达对学弟学妹的鼓励。许多参加寄简章活动的同学表示,此次活动不仅让他们回忆起当年高考备战中艰苦奋斗的自己,更重要的是给大家搭建了联通两所母校的桥梁,连接起教育传承的纽带。同学们纷纷期待能举办更多此类有温度、有情怀的活动,非常愿意参与到活动中,坚守学子本分,体现自身价值。

据悉,招生就业处充分统筹策划、酝酿准备,通过精心设计招生简章、定制宣传明信片等新颖方式,对具有影响力的学校元素及招生政策进行了组合,让招生宣传工作落实落细,创新争效。

(招生就业处供稿供图  编辑  韩笑  审核  周翱)