学校创业项目亮相重庆市第四届大学生创新创业成果展洽会

来源:   |  文字:   |  摄影:

531-61日,重庆市第四届大学生创新创业成果展洽会在重庆市大学生微企梦花园举行,经创新创业学院遴选推荐,组织西大魔芋、和其美、登峰造景、沙鼠科技、香帝缘文化等五个师生创业项目,及西大产研院、智酷合圣(校友企业)、西大医食同源三家孵化器参加展洽会。

展会期间,教育部全国深化创新创业教育改革示范高校负责人王学军、重庆市教委就业中心主任余跃等相关领导视察学校展位,并给予充分肯定和鼓励。沙鼠科技团队项目获得现场路演优质项目,并与艾特米创投公司现场签署项目孵化协议。

据悉,本次展洽会有43所高校的124个大学生创业项目参展,由重庆市教委、科技局、经信委等多家单位共同主办,包括主题论坛、主题沙龙、圆桌会议、创业讲座、项目路演等环节,涉及电子商务、文化创意、科技创新、特效农业、节能环保等多个行业。

(创新创业学院李腊供稿供图   编辑 韩笑 审核 周翱)