学校会同天生街道开展安全卫生检查

来源:   |  文字:   |  摄影:

522日上午,学校会同天生街道对国卫复审期间反映的问题进行了抽查检查。天生街道办事处主任刘颖、学校北社区书记黄建兴,副校长温涛、校长助理周光明,带领基本建设管理处、后勤集团、校长办公室、保卫处、国有资产管理处相关负责人和工作人员开展安全卫生检查。

检查组对天生路、石岗村、文化村、龙江村、四新村等地进行了实地检查调研,针对车辆乱停乱放、居民占用公共用地种植蔬菜、堆放杂物、饲养家禽、违章搭建等现象进行现场办公。

温涛副校长表示,为打造健康绿色校园,提升校园及周边美化度,学校将根据北碚区的整体规划,与天生街道一起共同对存在的安全卫生问题进行整改,从居民反映最大的问题做起,分步、分类、分项逐步实行环境改造。希望各相关职能部门,加强协调、落实责任,积极与政府部门沟通,及时通报检查问题,提高监督实效,推动整改工作顺利进行。

(校长办公室喻言供稿供图  编辑 韩笑  审核 周翱)