学校参加2019中国?扬州科技成果展示洽谈会

来源:   |  文字:   |  摄影:

4月23日,2019中国·扬州科技成果展示洽谈会——人工智能专场在江苏扬州举行,学校副校长王进军率校地合作处处长程龙、计算机与信息科学学院/软件学院党委书记靳拥军、智能传动和控制技术国家地方联合工程实验室教授邹博文等专家应邀参加科洽会相关活动。

此次科洽会由科学技术部火炬中心、江苏省科学技术厅、中科院南京分院、扬州市人民政府联合举办,来自国内相关高校、科研院所和AI领域相关企业参会,现场展示了200余项新一代人工智能科技成果。学校参展的ball on ball控制系统、工业级倒立摆、三维机械抓手、青少年人工智能教育等项目亮相科洽会,获得与会人员的关注。

活动期间,王进军副校长与扬州市、仪征市领导和相关企业负责人进行了深入交流,就进一步加强校地对接,切实推进产学研合作交换了意见。王进军副校长一行还考察了扬州(仪征)汽车工业园区,了解了企业科技创新情况。

(校地合作处供稿供图  编辑 韩笑 审核 周翱)