学校召开4月校园安全例会

来源:   |  文字:   |  摄影:

416日下午,学校在行署楼第三会议室召开校园安全例会,党委书记李旭锋、党委副书记潘洵、副校长王进军、副校长温涛、校长助理周光明出席会议,党办、校办等相关职能部门负责人参加会议。

会上,保卫处通报了3月校园安全例会研究事项落实进展情况和各单位上报的3月安全风险排查情况,党委宣传部、党委研究生工作部、党委学生工作部、实验室与设备管理处和实验农场作了有关安全问题的专题汇报。会议重点研究讨论了相关安全问题整改措施,明确了整改责任单位和整改完成时限。

李旭锋书记在会上指出,各单位要以“总体国家安全观”为指引,增强忧患意识,做到居安思危,以保障校园安全为根本目标,开展多面、多线、多点的安全稳定风险排查、研判,及时防范化解各类安全风险。李书记强调,各职能部门要树立监管与服务并重的理念,加大安全隐患整改力度,推动学校安全工作的管理与落实。

(保卫处供稿供图  编辑 韩笑 审核 周翱)