陆军军医大学第15期教师岗前培训班在学校开班

来源:   |  文字:   |  摄影:

411日上午,陆军军医大学第15期教师岗前培训在学校开班,陆军军医大学副校长李云波、职业教育中心主任李懿大校、西南大学党委副书记安春元出席开班式。

安春元副书记代表学校党政对李校长一行和参训学员的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的发展历史以及教学科研、人才培养、校际合作等方面的情况。安春元副书记表示,学校将不忘初心、牢记使命,严格按照陆军军医大学的要求,争取把培训办得生动活泼、扎实有效,希望学员们把中国人民解放军的好思想、好传统、好作风带入学校,进一步巩固军民关系和两校友好合作关系。

陆军军医大学李云波副校长表示,加强青年教师队伍建设,做好青年教师职业培训,是推动建设部队满意、世界一流军医大学的现实需要。李云波副校长强调,学员要树立起学贵有专的担当、学贵有疑的勇气和学贵有恒的志向,让学习成为一种习惯,希望学员胸怀家国,牢记使命,秉承教书育人的初心,承担起建设“部队满意、世界一流军医大学”的重任。

开班式由学校党委常委、培训学院院长罗朝明主持。本期培训为期19天,参训学员近150人。

(培训学院供稿供图  编辑 韩笑 审核 周翱)