学校举办2019届毕业生“春季双选月活动”第二场招聘会

来源:   |  文字:   |  摄影:

329日上午,学校2019届毕业生春季双选月活动第二场招聘会在招生就业处一楼招聘大厅举行。来自全国15个省市的60家用人单位参加招聘,参会单位涵盖高端制造、建筑工程、电子信息、化学化工、生物医药、教育培训、现代服务以及食品、农牧等众多行业,包括上海电力建设有限责任公司、京东方科技集团股份有限公司、中国五冶集团有限公司、上海宝冶集团有限公司等。现场提供了2000余个优质就业岗位,吸引了1000余名毕业生前来应聘。

学校党委副书记潘洵深入双选会现场看望用人单位参会代表,了解校园招聘的岗位需求,感谢各单位对学校毕业生就业工作的支持,并和前来求职的毕业生亲切交流,鼓励大家抓住机会尽快签约。潘书记表示,希望职能部门和学院(部)进一步搭建好供需平台,为毕业生提供精准指导和优质服务,把毕业生就业工作抓实抓好,实现毕业生充分就业、高质量就业。

(招生就业处供稿供图  编辑 韩笑 审核 周翱)