来源:   |  文字:   |  摄影:

319日至24日,重庆市2019年普通高等学校体育类招生专业考试工作在学校进行。

体育类招生专业考试是国家教育考试的重要组成部分,涉及广大考生前途命运,深受社会关注。截至今年,学校已连续23年承担该项招生考试工作,考生人数达到5448人,比2018年增加了618人。针对体育考试考生人数多、考试时间长、考试流程较复杂、考试组织系统性强的特点,为做好此项工作,学校领导高度重视,多次研究部署相关工作,招就处、监察处、体育学院及相关单位通力协作,全力以赴,考试组织严谨有序,考试过程规范平稳,圆满完成了考试工作任务。

考试工作期间,重庆市教育考试院院长黄腾蛟、副院长张勇华、杨海波,学校党委书记李旭锋、校长张卫国、党委副书记潘洵等领导督查巡视了考试现场。重庆市教育考试院领导对学校高度重视、统一领导、组织有力、周到服务的一系列举措给予了充分肯定,对学校为迎接此项考试工作所做的充分准备予以了高度评价,对学校广大教职员工给予此项工作的支持和理解表达了衷心感谢。

(招生就业处供稿供图  编辑 韩笑 审核 周翱)