四川省教育发展基金会 重庆市教育发展基金会来校交流座谈

来源:   |  文字:   |  摄影:

314日上午,四川省教育发展基金会理事长、原四川省副省长徐世群,重庆市教育发展基金会副理事长刘路明、李先国一行来校交流,校长张卫国出席座谈。学校对外联络部部长、基金会秘书长龚常智,对外联络部副部长、基金会副秘书长刘涛及三方基金会相关人员参加会议。座谈会由张卫国校长主持。

张校长代表学校对徐世群理事长一行表示热烈欢迎。龚常智部长从发展历史、文化理念、机构设置、财务状况、各子项目运行情况及工作成绩方面向来宾介绍了西南大学教育基金会的基本情况。张校长介绍了西南大学的发展现状,对徐理事长重点关注的学生创新创业的开展情况、贫困学生的资助政策等作了详细讲解。

徐世群理事长、刘路明副理事长、李先国副理事长均为学校校友,均为能回母校座谈交流表示高兴,并表达了对母校孜孜培养的感谢,祝愿西南大学和基金会的发展越来越好。徐世群理事长简要介绍了四川省教育发展基金会的情况,并对学校基金会的项目建设发展提出宝贵建议,希望能与学校建立长久深入的合作关系。

随后,三方基金会就下一步的深化合作展开了交流讨论。会后,徐理事长一行参观了校史馆、中心图书馆、玉兰园等地。

(对外联络部陈争妍供稿供图  编辑 韩笑 审核 周翱)