学校召开2019年“双一流”建设项目立项工作会

来源:   |  文字:   |  摄影:

3月12,学校在东方红会议厅召开2019年 “双一流”建设项目立项工作会,校长张卫国、副校长崔延强出席会议

会上,财务处副处长龙艺介绍了2019年学校双一流建设经费预算安排资金使用要求以及未来三年预算规划相关情况副校长延强介绍“双一流”建设项目立项工作进程、资源配置依据以及相关建设要求。

卫国校长回顾了合校以来学科建设发展程,学校下一步双一流建设工作重点进行了部署。校长强调,“双一流”建设要转变观念,明确定位和目标,提前谋划大团队、大项目,把建设任务落到实处;要突出重点,把人才作为第一资源,完善服务与管理协作机制。

据悉,本次会议旨在进一步提高“双一流”项目建设效益,提升资金使用质量。全校各学院(部)和校管科研机构行政主要负责人、生物学一流学科建设团队负责人以及相关职能部门负责人参加了会议。

研究生院供稿  摄像 艾熠 编辑 韩笑 审核 周翱